Conception et savoir-faire

2ba3dd_7fa012670707432dbe796a9abd43f2ca~

Extraction à froid

Tous nos jus sont extrait avec ce procédé unique. Une extraction à froid est une pression très lente des aliments qui permet de les garder en vie afin qu'ils préservent toutes leurs vitamines, minéraux et enzymes nécessaires à la nutrition de nos cellules.


2ba3dd_0564e328b2cb440d9910d78e873d43b0~

Le goût


Vous appréhendez sur le goût de nos jus ? Pas d'inquiétude !
En plus de la recherche d'efficacité nutritive, ils ont été spécialement assemblés pour se déguster avec plaisir, vous allez même vous surprendre à redécouvrir et aimer certains légumes.


100% Naturel


L'intégralité des fruits et légumes que nous utilisons dans l'assemblage de nos jus proviennent exclusivement de l'agriculture biologique. Ils ne contiennent pas de produits chimiques ni d'OGM.

2ba3dd_4581ce8017174d4285fc32c5a4fed29e~

La pasteurisation


La pasteurisation consiste à chauffer pendant plusieurs minutes les aliments aux alentours de 70 degrés. Cela permet certes de conserver les aliments plus longtemps, mais au détriment de leur qualité nutritionnelles.Nos jus sont pressés à froid, non pasteurisés, ils sont vivants.